671

Шлосбергу пришлось оправдываться за слова о связи Навального с Кремлем

Фото: Globallookpress

Руководителю Псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутату Псковского областного собрания Льву Шлосбергу пришлось оправдываться за слова о связи Навального с Кремлем, сказанные в эфире "Эха Москвы". 

Запись программы с участием Шлосберга состоялась в Пскове, кроме прочего политик заявил, что у Навального — "спокойные рабочие контакты" с Администрацией президента. После того как запись выложили в Сеть, ряд изданий опубликовал заметки о том, что Навальный, по словам Шлосберга, сотрудничает с Кремлем.

Уже на следующий день Лев Шлосберг попытался оправдаться, но получилось это как-то неуклюже. 

По словам Шлосберга выходит, что он эту фразу не произносил, и сказана она была радиоведущим. Однако существует не только аудио, но и видеозапись этого фрагмента. На ней хорошо слышно, как псковский депутат говорит: "Поэтому такие спокойные рабочие контакты с Администрацией президента у Алексея Анатольевича. Он ведет себя в этой части очень разумно и очень осторожно".

К слову, скандальное заявление Шлосберг сделал в ходе беседы с ведущими, в которой хотел объяснить свое предыдущее высказывание. Незадолго до этого Лев Шлосберг обвинил Навального в экономической безграмотности и отсутствии экономической программы.

"Все было совершенно случайно. Зритель задавал вопросы о программе Навального... Я отвечал.... Я сказал: "Там нет экономической программы…" Я прямо считаю, что это тезисы, это лозунги, но там нет программы. Даже есть ошибки в цифрах", — пояснил свою позицию псковский политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх