2111

Миллионер избил бывшую супругу-модель, чтобы забрать детей

Недавно девушке пришел новый иск — бывший муж хочет забрать себе дом, в котором живут ее родители.

Стали известны подробности громкого скандала, в котором оказался замешан долларовый миллионер. Долгое время бизнесмен судится со своей бывшей женой моделью Анастасией Яковлевой.

По словам девушки, экс-супруг пытается отобрать у нее детей. Для этого неоднократно угрожал ей, даже бил, написал на нее десятки заявлений в полицию. Однажды дело возбудили, и вот наконец суд снял все обвинения с Анастасии. 

5-летний сын Марк с неподдельным страхом рассказывает об отце. Говорит, что не хочет с ним даже видеться.

"Потому что у меня с ним плохо. Он меня бил ремешком", — объясняет малыш.

Отец Марка, 52-летний Андрей Яковлев, бизнесмен, долларовый миллионер. По нашим данным, только за один год мужчина заработал полмиллиарда рублей. На протяжении пяти лет он был женат на модели, 24-летней Анастасии. Их браку мог бы позавидовать любой — роскошный особняк, шикарные автомобили, самые дорогие курорты, но в какой-то момент мужчина превратился в домашнего тирана. Ирина — бывшая домработница пары — первая заметила, что-то пошло не так.

"Знаете, не было такого вот ощущения тепла, как бы я сказала. Более того, меня очень удивило: без его разрешения Ася не имела права выйти с территории городка, где они живут", — рассказывает Ирина Яковлева.

В какой-то момент благоверный закатил Анастасии скандал, зверски избил и выгнал из дома. После этого началась бесконечная чреда судебных тяжб. Девушка писала заявление в полицию, но уголовное дело возбудили почему-то в отношении нее самой якобы за дачу заведомо ложных показаний. И только сейчас, спустя год, суд постановил снять с Анастасии все обвинения.

По словам девушки, экс-возлюбленный после расставания превратил ее жизнь в настоящий ад. Бесконечные угрозы и преследования. Требования немедленно вернуть детей. Каждую ночь в ее дверь с криками ломятся неизвестные, однако сам бизнесмен все отрицает.

"Я не избивал ее никогда. Пальцем не трогал никогда. Ни ее, ни детей. Ложь, вымогательство", — утверждает Яковлев. 

Недавно девушке пришел новый иск: бывший муж хочет забрать себе дом, в котором живут родители Насти. Сама же она признается, от экс-возлюбленного ей уже не нужно ничего, лишь бы дети были в безопасности.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх