1817

Владимир Машков спас утят, пробежав полкилометра

Соцсети сообщили об участии популярного российского актера в "операции" по спасению утят.

Инцидент произошел на Ленинградском проспекте в Москве в день празднования Троицы. Актер театра и кино Владимир Машков ехал с другом из аэропорта и наткнулся на шагавших посреди дороги уток с утятами.

Так как водоемов в радиусе нескольких километров не было, для спасения птиц мужчины решили их отловить самостоятельно, поскольку МЧС выезжать на вызов отказалось, рассказывается в сообщениях в Instagram.

Водитель машины с остановившимся полицейским отправились в ближайший рыболовный магазин за сачками, а Машков и еще несколько прохожих остались с птицами.

Сложность у спасателей возникла с приманиваем родителей на утенка. Расценив людей как опасность, утки стали прикидываться ранеными и неспособными лететь, чтобы подальше увести людей от утят.

"Пришлось бежать полкилометра, парализовав дорожное движение, пока не поняли, что птицы просто разводят", — сообщают участники спасательной "операции" в социальных сетях.

Спасенных птиц сначала повезли в зоопарк, но затем приняли решение выпустить уток в Химкинское водохранилище.

Сам Машков назвал утиную "операцию" лучшим празднованием дня Троицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Приволжский окружной военный суд признал виновным в возбуждении ненависти и вражды бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова.
10:40
Вверх