365

В Совфеде назвали заявление Пенса о "российской угрозе" апофеозом абсурда

Вице-президент США заявил, что мир стал опаснее, чем когда-либо со времен распада СССР.
Вице-президент США заявил, что мир стал опаснее, чем когда-либо со времен распада СССР.
Фото: Globallookpress

В Совфеде назвали апофеозом абсурда заявление Пенса о России как одной из мировых угроз. Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев считает, что абсурдно ставить в один ряд террористов и тех, кто с ними борется.

Как отметил сенатор, высказывания Пенса демонстрируют, что администрация Трампа "либо откровенно некомпетентна, либо в очередной раз идет путем, проторенным предшественниками".

Косачев также считает, что история должна научить Белый дом тому, что одни и те же подходы, которые были "откровенно провальными", не могут дать разный результат. 

"Когда вы в одном ряду угроз называете терроризм и тех, кто с ним реально, а не номинально сражается, — это апофеоз абсурда, который лишает высказывания любого смысла, кроме чисто пропагандистского", — отметил Косачев на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее вице-президент США Майк Пенс заявил, что мир стал опаснее, чем когда-либо со времен распада СССР. А Вашингтон готов помогать в борьбе с угрозами, среди которых выделил Россию, Иран и терроризм.

Майк Пенс был приведен к торжественной присяге 20 января в день инаугурации Дональда Трампа.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель компании, которая занималась разработкой так называемого досье на главу Белого дома Дональда Трампа, выступил перед членами сенатского юридического комитета Конгресса США, изучающего возможное вмешательство Росси
02:38
Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх