487

Пьяный прапорщик устроил разборки с автоинспекторами на дороге в Кирове

Дебошира увозят в участок, вполне возможно, ответить ему придется не только за пьяную езду, но и за нападение.

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с двумя пьяными водителями. Причем мужчина, который оказался сотрудником службы исполнения наказаний, сел за руль уже после того, как полицейские задержали его приятеля. Нарушитель был почему-то уверен в том, что его служебное положение позволит ему избежать наказания, и в какой-то момент даже начал размахивать кулаками. 

Мужчина, представившийся "прапором", пытается "разобраться" с автоинспекторами и помочь пьяному другу, который был за рулем его машины. Но садиться в машину полицейские запрещают, уверяют парочку: в их состоянии на тротуаре будет безопаснее.

Сидящая рядом супруга пытается забрать документы мужа у инспекторов.

"Это моя карточка, это моя карточка, и это мои документы. Это мои документы, я сказала, это что такое! Это мои документы, это мой муж", — заявляет женщина. 

В салоне недопитый алкоголь, который дама убирать не собирается. Видимо, надеется на продолжение вечеринки. 

Но машину, чудом уцелевшую после заезда двух пьяных водителей, отправляют на штрафстоянку. Супруг женщины, кажется, не рад такому исходу, да и алкотестер показывает высокие показатели. Впрочем, уже скоро градус повышается и вне салона. Прапорщик с кулаками полез на правоохранителей.

Нетрезвого дебошира увозят в участок, вполне возможно, ответить ему придется не только за пьяную езду, но и за нападение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева спровоцировал известного российского спортсмена. Как стало известно, компания молодых людей, увидев Драчева, начала его оскорблять.
11:39
Вверх