507

Башкирия потребовала от АФК "Система" 106 миллиардов рублей

Суд решил рассматривать иск "Роснефти" к АФК "Система" в актовом зале.
Суд решил рассматривать иск "Роснефти" к АФК "Система" в актовом зале.
Фото: ТАСС

Правительство Башкирии намерено взыскать с АФК "Система" 106 миллиардов рублей. Об этом в ходе слушаний по иску "Роснефти" сообщил представитель министерства имущественных и земельных отношений республики в суде.

Суд решил рассматривать иск "Роснефти" к АФК "Система" в актовом зале. Первоначально судья запретила представителям телекомпаний производить съемку в зале, где проходит предварительное заседание.

Как ранее заявили власти республики, основанием иска являются недобросовестные действия ответчиков по ряду реорганизационных мероприятий внутри АНК "Башнефть" и компаний группа "Система".

По иску "Роснефти" от АФК "Система" требуют возмещения в 170,6 млрд рублей. АФК "Система" считает требования "Роснефти" и "Башнефти" незаконными и необоснованными и намерена отстаивать свои интересы всеми законными способами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх