553

В Крыму работник суда превратил пешеходный тротуар в свою парковку

Служитель Фемиды даёт понять: беспристрастие — не его конёк, а вот суд Линча — пожалуйста, готов устроить прямо на месте.

В Крыму заезд по тротуару устроил работник суда, а когда ему сделали замечание и попросили сдать назад, он начал доказывать пешеходам — мол, ему можно всё, и даже начал размахивать удостоверением. Пришлось вызывать полицейских. 

Преграждая дорогу этой машине, активисты готовятся объяснить водителю — ездить по тротуару запрещено. Но человек за рулём в лекциях, похоже, не нуждается, сам готов рассказать о справедливости на дорогах и пешеходных зонах. 

Служитель Фемиды даёт понять: беспристрастие — не его конёк, а вот суд Линча — пожалуйста, готов устроить прямо на месте. 

Увидев, что угрозы не действуют, мужчина берёт хитростью. Сначала делает вид, что уезжает, а позже всё равно паркуется на пешеходной зоне. Общественники клеймят машину автохама. Водитель приходит в бешенство и даже при собственных детях не стесняется в выражениях.

Впрочем, объясняться с полицейскими работник судебной системы пытается намного культурнее — мол, на секунду заехал на тротуар, а его машину тут же испортили.

Отделавшись пока только штрафом, мужчина убирает машину. Но на освободившееся место тут же мчится очередной лихач и чуть не сбивает молодого человека. Из легковушки водитель выходит как ни в чём не бывало, с бумагами в руках, видимо, сильно спешит. Выяснив отношения, убирает автомобиль, но ненадолго. Дальше — настоящая коррида.  

Об очередном нарушителе молодые люди вновь сообщают в полицию. Однако поток желающих срезать путь, распугивая прохожих, кажется, не прекращается. Разрешить проблему активисты пытаются при помощи эвакуатора, вновь превратив тротуар из парковки в пешеходную зону. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх