506

В Кирове пьяный лихач возомнил себя стритрейсером

Мужчина устроил погоню по центру города, поймать дебошира удалось только за городом\6 он, видимо, понял — мощности его иномарки точно не хватит, чтобы оторваться от патрульных.

В Кирове пьяный лихач возомнил себя стритрейсером. Мужчина устроил погоню по центру города, поймать дебошира удалось только за городом: он, видимо, понял — мощности его иномарки точно не хватит, чтобы оторваться от патрульных. При проверке документов выяснилось — машина в розыске.

Уже несколько километров позади — а темная иномарка продолжает ускользать от инспекторов. Полицейские уверены — водитель сел за руль пьяным, поэтому сбавлять скорость не намерен. Однако, вскоре он понимает: сопротивляться бесполезно.

В салоне — весёлая компания, которая торопится домой после застолья, но шофёр уверяет: пили все, кроме него.

Вскоре выясняется: по документам владельцем машины является один человек, в страховку вписан другой, а за рулём и вовсе посторонний. Чтобы разобраться в путанице с бумагами, инспекторы решают забрать всех в отделение, а автомобиль отвезти на штрафстоянку. Но платить за услуги эвакуаторщиков не хочет никто.

Вскоре требования Павла сменяются на мольбы: он очень переживает за сохранность своей машины — якобы она является смыслом его жизни.

У водителя стекляные глаза и предательски заплетается язык, но всё это лишь последствия тяжелого рабочего дня.

Чтобы проверить слова молодого человека, инспекторы предлагают пройти элементарный тест: подуть в трубочку, но вероятный нарушитель явно тянет время. 

После долгих препирательств Роман всё же отказывается от освидетельствования. Ближайшие несколько месяцев он будет передвигаться исключительно пешком. Впрочем, это не слишком беспокоит его, и уже вскоре он подыщет для своего седана нового водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх