256

После теракта на Лондонском мосту британскую полицию обвинили в халатности

Все доказательства налицо — одного из террористов еще в прошлом году британский канал снял в фильме "Джидадисты по соседству". На кадрах он в одном из парков Лондона размахивает экстремистским флагом, при этом полиция в фильме его просто останавливает, проверяет документы и отпускает.

Сейчас стало известно, что соседи не раз жаловались на 27-летнего мужчину из-за его радикальных взглядов, однако полиция никак не реагировала. Более того, британские спецслужбы перехватили разговор террористов, которые обсуждали план этой атаки, но опять не придали этому значения.

Зато сейчас полиция с гордостью рассказывает, как они за 8 минут ликвидировали нападавших, при этом умалчивая, что за такое короткое время террористы успели убить семерых и покалечить еще полсотни человек.

Власти королевства в рамках борьбы с терроризмом сейчас намерены расширить полномочия полицейских, однако пресса напомнила премьеру Терезе Мэй, что именно она, будучи на посту главы МВД, уволила тысячи правоохранителей и тем самым поставила безопасность граждан под удар. И вот как британская полиция ведет себя сейчас — танцующий страж порядка снят на памятном концерте, посвященном жертвам теракта в Манчестере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх