36990

Новые шокирующие подробности убийства 9 человек в Тверской области

Правоохранительные органы установили личности всех убитых в Конаковском районе Тверской области. Среди них — пожилая женщина в возрасте более 90 лет.

До сих пор место происшествия оцеплено. Всю ночь следователи работали в доме, а также на садовом участке, который прилегает к нему, — месте, где и произошла трагедия. Не исключено, что следственные действия будут продолжаться сегодня весь день.

Накануне полицейским без единого выстрела удалось задержать на месте преступления Сергея Егорова. Убийцу скрутили в тот момент, когда он выпустил из рук охотничий карабин. Известно, что пятидесятилетний москвич жил со своей мамой в дачном поселке и подрабатывал электриком.    

Задержать подозреваемого удалось благодаря единственному свидетелю. Марина чудом осталась жива — именно она позже и вызвала полицию. 

Чтобы восстановить полную хронологию преступления, правоохранители сейчас опрашивают соседей. По одной из версий, стрелок обиделся, что ему не поверили, когда он рассказал о своей службе в ВДВ. После ссоры он уехал и вернулся уже с карабином.  

По словам специалистов, скорее всего проблемы с психическим здоровьем у Егорова начались задолго до того, как он совершил убийство, и спор о его военной службе просто довел до точки кипения его давние внутренние конфликты.  

Еще один вопрос, который до сих пор остается открытым, — как с таким здоровьем Егоров вообще мог получить разрешение на хранение ружья. Судя по всему, карабин он хранил не в специальном сейфе, как того требуют правила, а оружие лежало в собранном состоянии, в полной боевой готовности. В Росгвардии уже заявили, что во избежание повторения трагедии полицейские начнут тотальную проверку всех дачников, кто владеет оружием.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшего сотрудника УСБ СК РФ Дениса Богородецкого, который по версии следствия являлся посредником при передаче взятки от криминального авторитета Захария Калашова, перевели на домашний арест.
14:35
Вверх