755

Сотрудники ДПС провели облаву на обладателей незаконной тонировки

Патрульные могли бы объявить конкурс на "самое нелепое оправдание": водители придумывали любые отговорки, лишь бы не снимать плёнку.

В Москве автоинспекторы провели масштабный рейд — ловили нарушителей с незаконной тонировкой на авто. Только за полчаса полицейские выписали десятки штрафов. Патрульные могли бы объявить конкурс на "самое нелепое оправдание": водители придумывали любые отговорки, лишь бы не снимать плёнку.  

Густая борода, спортивный костюм, суровый внешний вид — за рулем этого "Мерседеса", кажется, король дороги. Дерзкий заезд прерывают сотрудники ДПС. "Карета" затонирована не по ГОСТу.

У водителя будто раздвоение личности. Сначала показывает крутой нрав. А после порции угроз начинает скромничать, словно девушка на первом свидании.

Покричав и пококетничав, мужчина, наконец, говорит свое веское слово. Снимать пленку не будет. Без тонировки ездить такому уважаемому человеку не комильфо. В конце концов, негоже простым смертным заглядывать внутрь. Отделаться штрафом — куда проще. А вот у этих молодых людей куда более серьезная причина ездить с затемненными стеклами.

От романтических свиданий придется отказаться — патрульный требует снять пленку. Услышав о возможном штрафе, герои-любовники решают все-таки избавиться от тонировки. Без особого воодушевления, конечно, — все-таки рандеву в машине придется отменить. А этот молодой человек такой бурной личной жизнью не хвастается. Говорит, пленку вообще только вчера наклеил. И сразу такая встреча. С сотрудниками ДПС.

В эту сказку патрульные, конечно, вряд ли поверили. Скромнягу за его эксперименты со стеклами наградили протоколом. Положа руку на сердце, он признается: уже завтра вернет пленку — штрафы ему нипочем. Уж слишком ярко светит московское солнце. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх