2550

2-летнюю девочку в Забайкалье изнасиловал и убил несовершеннолетний сожитель ее матери

В полицию о произошедшем сообщила мать девочки, которая, вернувшись домой, обнаружила ее мертвой.
В полицию о произошедшем сообщила мать девочки, которая, вернувшись домой, обнаружила ее мертвой.

В Забайкалье 17-летнему парню предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве двухлетней девочки. Об этом информирует пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Страшное преступление произошло 2 июня. Подросток, являющийся жителем Сретенского района, находился дома один с дочерью своей сожительницы. Он совершил в отношении малышки насильственные действия сексуального характера и задушил ее. В полицию о произошедшем сообщила мать девочки, которая, вернувшись домой, обнаружила ее мертвой.

Задержанный преступник частично признал вину. Против него по двум статья было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх