590

Захар Прилепин: Между Украиной и ДНР люди выбирают Донецк

В настоящее время именитый российский писатель является заместителем командира одного из батальонов донбасского ополчения.
В настоящее время именитый российский писатель является заместителем командира одного из батальонов донбасского ополчения.

Недавно вернувшийся из Донбасса российский писатель Захар Прилепин ответил на вопросы посетителей книжной ярмарки "Красная площадь". Многие прозвучавшие на встрече с писателем вопросы касались положения, сложившегося на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 

"За последние полтора года 200 тысяч человек вернулись в Донецк из Украины и России. Причем, как ни парадоксально, соотношение такое: на 199 человек с Украины – один из России. То есть люди, которые уезжали туда, в "ту" Украину, они там не приживаются, как правило, да и, собственно, не находят той Украины, которая была до 2013 года. Той Украины уже нет. Вернуться в ту замечательную Украину возможности уже нет никакой. Поэтому люди, выбирая между той Украиной и ДНР, выбирают Донецк", – рассказал Захар Прилепин.

Отметим, что в настоящее время именитый российский писатель является заместителем командира одного из батальонов донбасского ополчения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх