676

СМИ: Свидетель теракта в Лондоне вернулся в ресторан, чтобы оплатить свой счет

Ричард Энджелл также оказывал помощь людям в заведении во время происходящих событий.
Ричард Энджелл также оказывал помощь людям в заведении во время происходящих событий.
Фото: buzzfeed.com

СМИ рассказали о свидетеле теракта в Лондоне, который на следующий день вернулся в ресторан, чтобы оплатить свой счет и дать чаевые официантам.

Как информирует портал BuzzFeed, мужчину зовут Ричард Энджелл. Он рассказал журналистам, что в ночь произошедшего сидел в ресторане с друзьями. Внезапно охрана стала запирать двери, людям сказали пригнуться. Те падали на пол, прячась за столами. Сам Ричард увидел, как из соседнего ресторана выходил окровавленный человек.

Все посетители заведения, в котором находился очевидец, были очень напуганы. Одной беременной женщине стало плохо – ей принесли воды. Несмотря на опасность, некоторые из находящихся в ресторане людей хотели уйти через аварийный выход, но Ричард их остановил.

Напомним, поздно вечером в субботу в Лондоне произошла серия атак, в результате которых, по последним данным, погибли 7 человек. Пострадали еще около 50 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх