437

Путин заявил, что не разговаривал с экс-советником Трампа, уволенным после обвинений в "связях" с послом РФ

Президент России Владимир Путин заявил, что практически не разговаривал с бывшим советником президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Майклом Флинном, когда тот посещал торжественное мероприятие в Москве. Об этом сообщает NBC. 

"Я с ним даже практически не разговаривал", - отметил Путин, отвечая на вопрос об обстоятельствах их встречи в 2015 году. 

Ранее американская общественность раскритиковала экс-советника за то, что в 2015 году он, посещая российскую столицу, сидел рядом с Владимиром Путиным на торжественном мероприятии, посвященном телеканалу RT. 

Напомним, в феврале 2017 году Флинн покинул свой пост и заявил, что предоставил Белому дому неполную информацию относительно его контактов с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком. До этого американские СМИ сообщили, что Флинн в декабре 2016 года обсуждал с российским дипломатом санкции против РФ, несмотря на опровержения по этому поводу со стороны представителей команды Трампа и самого советника. В Кремле заявляли, что Флинн разговаривал с Сергеем Кисляком, однако их разговор передается неверно.

Ранее Владимир Путин ответил на вопрос о том, вмешивалась ли Россия в выборы в США. "Читайте по губам: No!" — сказал президент.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх