541

Победитель Лиги чемпионов побрил партнера налысо

Мадридский "Реал" продолжает праздновать свою победу в футбольной Лиге чемпионов. От радости они готовы ко множеству экспериментов, в том числе с имиджем.

Радиостанция "Говорит Москва" сообщает о том, что один из футболистов победившей команды, защитник Марсело, в порыве эмоций побрил налысо своего коллегу Каземиро. При этом Марсело ранее сам обещал сделать себе прическу "под ноль" при условии победы в турнире. Сделал ли он это, не сообщается. Также не уточняется, хотел ли совершить подобную смену имиджа побритый Каземиро.

В победном матче Каземиро забил "Ювентусу" один гол. Кроме него вклад в победу внесли Марко Арсени и Криштиану Роналду, который забил два гола.

Накануне вечером испанский футбольный клуб "Реал" победил команду из Италии "Ювентус" в финале Лиги чемпионов со счетом 4:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх