3377

Певица Глюкоза рассказала, что ей впервые "били в морду"

Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза, опубликовала в своем "Инстаграме" фото с разбитой губой. Это вызвало шок и множество вопросов у фанатов исполнительницы.

Известно, что супруг певицы, предприниматель Александр Чистяков, негативно относится к весьма откровенному сценическому образу супруги и матери двоих детей. Более того, недавно прошла информация, что он запретил Наталье сниматься в кинокартине, где она должна была целоваться с мужчиной. Не является ли ее  нынешнее состояние последствием ревности Александра?

"Вам когда-нибудь били "в морду"? Мне впервые) и правда, предмет был неодушевленным! Но унижение все равно я испытала!! А еще я испытала, наконец, что такое "подкачаться". Как я вам? Так сказать, в этом размере", – написала Глюкоза. "Как мне приятно, что вы за меня все волнуетесь. Версии моего удара были разные, но никто не угадал. Всему виновник стул, который я неудачно поцеловала", – сообщила певица.

Ранее в СМИ появлялась информация, что откровенными снимками, которые Ионова публикует на своих страницах в соцсетях, недовольна ее свекровь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх