1510

Очевидец теракта в Лондоне: Огромная кричащая толпа в панике вырвалась из-за угла

Мужчина, оказавшийся в районе Лондонского моста, рассказал РЕН ТВ о том, как разворачивались события.

Очевидец теракта в Лондоне рассказал РЕН ТВ о том, как разворачивались события в районе Лондонского моста, где в ночь 4 июня внедорожник въехал в толпу пешеходов. По словам Андрея Розова, он находился в районе Боро Маркет, куда пришел, чтобы посмотреть финальный матч Лиги чемпионов. 

Андрей говорит, что неожиданно раздались крики, звуки стрельбы, после чего толпа людей в панике вырвалась из-за угла. Люди кричали: "Бегите! Бегите!" Кто-то из толпы выкрикнул, что на улице ходят мужчины с ножами и пытаются порезать всех, кто оказывается поблизости. 

По словам очевидца, он оказался в здании отеля, где был заперт вместе с другими людьми в течение двух часов, ожидая эвакуации. Там он встретился с работниками бара, который первым подвергся нападению. Они рассказали, что из автомобиля вышли люди с ножами. 

Андрей уточнил, что район, на который было совершено нападение, является одним из самых туристических и молодежных в городе. 

Напомним, что в ночь на 4 июня в Лондоне произошел теракт, состоящий из двух эпизодов: наезд автомобиля на пешеходов на мосту и атака на бар в районе Боро Маркет. Террористы, пытавшиеся проникнуть в заведение, были застрелены полицией. Журналисты после публикации их фото предположили, что на них надеты взрывные устройства. В результате атаки пострадали 20 человек, по разным данным, погибли около 10. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх