2560

СМИ: В Баварии мигрант убил 5-летнего ребенка из России

В Баварии 41-летний выходец из Афганистана смертельно ранил пятилетнего мальчика из России, передает Focus. По данным издания, мужчина напал на мать с двумя детьми пяти и шести лет в лагере для беженцев недалеко от Регенсбурга в субботу, 3 июня.

Мигрант схватил мальчика и ранил его в руку. Ранение оказалось смертельным. Преступник также нанес серьезные травмы шестилетнему брату убитого и его матери. Вызванные на место происшествия полицейские открыли по мужчине огонь. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте.

Мать и брат мальчика выжили. В настоящий момент они пребывают в шоковом состоянии. 

На месте происшествия работает полиция. Выясняются причины нападения. По данным Focus, полиция не впускает на территорию лагеря никого, включая его непосредственных жителей. 

Ранее громкий скандал произошел в Германии из-за инцидента с 13-летней девочкой по имени Лиза из семьи выходцев из России. Девочка отправилась в школу, но не вернулась домой. После 30-часового отсутствия Лиза сообщила, что ее похитили мигранты-арабы и изнасиловали. Правоохранители выяснили, что она имела сексуальные контакты с двумя совершеннолетними мужчинами, однако это произошло еще осенью 2015 года и не имеет никакого отношения к беженцам.

Видео: Председатель Международного конвента российских немцев Генрих Гроут, архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх