2513

Елена Беркова снова вышла замуж

Торжество было скромным, на нем присутствовали только самые близкие родственники и друзья.
Торжество было скромным, на нем присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Актриса и бывший участник телепроекта "Дом-2: Построй свою любовь" Елена Беркова снова вышла замуж – уже в пятый раз. На сей раз ее избранником стал актер Андрей Стоянов. К слову, для счастливого молодожена эта свадьба – первая. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Торжество было скромным, на нем присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Процедура бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы.

Беркова и Стоянов познакомились на вечеринке у друзей. О своей помолвке пара сообщила в конце марта этого года.

Беркова рассказала, что поводом для подачи заявления стали судебные разборки с ее экс-супругом – стриптизером Иваном Бельковым по поводу их общего ребенка. В конце февраля 2017 года суд лишил отца родительских прав. Теперь мальчика собирается усыновить Стоянов.

Отметим, что четыре года назад после таинственного исчезновения в Крыму четвертого мужа Берковой – Владимира Савро – бывшая порнозвезда заявила, что впредь никогда не пойдет под венец, настолько невосполнима ее потеря. Напомним, тогда, в сентябре 2013 года, супруги поехали отдыхать на базу отдыха "Палмида" под Севастополем. Савро ушел купаться на море и не вернулся. Официальный розыск пропавшего начался лишь неделю спустя. Все это время шел поиск Савро, звезда "Дома-2" публиковала в социальных сетях фотографии, где они были вместе с исчезнувшим мужем. В итоге тело мужчины так и не нашли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх