694

Пенсионерка обвинила московских юристов в крупном мошенничестве

В Москве пенсионерка написала заявление в полицию на юристов, которые, по ее словам, обыкновенные мошенники. Они обещали, что 100 % выиграют дело в отношении коммунальщиков, взяли внушительную предоплату и уже несколько месяцев бездействуют. А когда дама решила вернуть деньги, началось самое интересное. 

Пенсионерка застает врасплох сотрудницу юридической фирмы. Инне Кляйн нужно только одно: чтобы ей вернули деньги за якобы не оказанные услуги.

Дама в поисках менеджера, который отдавал ей бумаги на подпись, мечется по коридорам. У взволнованной клиентки перехватывает дыхание

Финал этой истории мог бы закончиться весьма трагично, если бы в офис вовремя не подоспели медики и сотрудники полиции. Пенсионерку с высоким давлением под руки уводят в машину. Позднее женщина рассказала, как стала жертвой обмана. Якобы соседи по дому затопили, а управляющая компания бездействовала. Тогда Инна решила наказать коммунальщиков и обратилась за помощью к юристам.

Женщине пообещали, что она будет спокойно сидеть дома, а вскоре по решению суда, разумеется в ее пользу, последствия аварии уберут рабочие. Нужно лишь только заплатить 72 тысячи рублей. При себе у пенсионерки было только 20, но и этого для подписания договора оказалось достаточно. 

Помощи Инна ждала в течение нескольких месяцев, но якобы дело с мертвой точки не сдвинулось. В разговор встревает сотрудник компании. Сначала он проявляет застенчивость и избегает объектива камеры, но набравшись смелости, заявляет, что клиентка врет и ее случай скорее исключение из правил. Быть может, и правда женщина погорячилась, напрасно нервничала. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалась интересная запись общения с менеджером этой компании. Девушка мило беседует с посетителями и действительно заверяет о прозрачности сделок, на все сомнения отвечает с уверенностью.

Кому придет в голову проверять компетентность юриста. Возможно, этим и пользуются недобросовестные коммерсанты. Вот та же самая миловидная особа в главной роли только уже в другой юридической организации. Она встречает своих бывших клиентов, и снова люди требуют вернуть деньги.   

Инна решила обратиться с заявлением в прокуратуру, там, уверена женщина, быстро примут оба заявления — одно на коммунальщиков, другое на юристов. Главное, говорит пенсионерка, там ей не выставят никаких счетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх