4115

CENTR в заложниках у террористов: Птаха, Гуф и Слим сообщили о бомбах в 3 аэропортах Москвы

фото: соцсети

Телефонные террористы продолжают "минировать" объекты в Москве, представляясь известными рэперами из группы CENTR Птахой (Давид Нуриев), Слимом (Вадим Мотылев) и Гуфом (Алексей Долматов).

1 мая ориентировочно в 10:00 по московскому времени злоумышленник, который заявил, что его зовут Давид Нуриев, позвонил в аэропорт Внуково и заявил о возможном взрыве в служебном помещении воздушной гавани. По его словам, взрыв совершит Вадим Мотылев. Информация была доведена до должностных лиц уполномоченных органов и служб. В результате проверки взрывных устройство обнаружено не было.

В 10:35 по московскому времени в МЧС позвонил человек, который от имени Алексея Долматова заявил, что террористы "Исламского государства" (группировка запрещена в Российской Федерации) вынудили его изготовить бомбу, которую он заложил в аэропорту Шереметьево. Взрывное устройство якобы должно взорваться в течение нескольких часов. Телефонный террорист заявил, что его цель — попасть в рай. Оперативные службы провели проверку, угроза взрыва не подтвердилась.

В 10:55 по московскому времени информация о том, что взрыв произойдет в аэропорту Домодедово, поступила в полицию. Злоумышленник заявил, что Долматов и Мотылев заложили бомбу в главном корпусе воздушной гавани. Информация не подтвердилась.

Ранее телефонные террористы неоднократно "минировали" объекты в столице от имени рэперов из группы CENTR. Органами МВД и ФСБ проводятся оперативные мероприятия по выявлению преступников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх