956

В Совфеде Турчинову, назвавшему условия окончания войны в Донбассе, посоветовали писать рассказы

Фото: wikipedia

Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам, прокомментировал шутку секретаря СБНО Украины Александра Турчинова, о том, когда закончится война в Донбассе. Напомним, он заявил, что это произойдет, когда Киев "возьмет Москву".

"У господина Турчинова зашкаливает русофобия настолько, что он уже не отдает отчета своим словам. Что касается "взятия Москвы", то это из области научной фантастики. Думаю, когда он выйдет на пенсию, то может писать подобные рассказы на эту тему",  — цитирует RT Джабарова.

Он отметил, что не следует обращать внимания на высказывания таких деятелей, как Турчинов, и посоветовал не воспринимать его всерьез.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх