8703

Винокура подменили: В Нижнем Новгороде на концерте юмориста разгорелся громкий скандал

В Нижнем Новгороде вместо Владимира Винокура на сцену вышел совершенно другой исполнитель. Возмущенные зрители жалуются во всевозможные инстанции и требуют вернуть деньги за купленные билеты.

Помятые билеты на концерт Винокура, где самого Винокура не было, напоминают: такой номер с ними больше не пройдет. Организаторы обещали вечер пародий по низкой — скидочной цене. Поклонники выкупили весь зрительный зал. Но вместо любимого артиста и его шоу на сцену вышел совершенно другой.

Вечер обещал быть приятным для всех. Святослав Ещенко готовился к сольному концерту — так ему сказали организаторы. Три тысячи человек в фойе ждали Владимира Винокура. Сам Винокур в это время был в столице. И ничего не знал о своем концерте в Нижнем Новгороде.    

Зато договоры некая компания "Страна чудес" заключила и со Святославом Ещенко, пообещав гонорар, и с руководством Дворца культуры, распродав тысячи билетов. Директор этой конторы некая Алиса Корнякова несколько лет устраивает такие "спектакли". 

В январе этого года Корнякова сорвала гастроли Валерия Гаркалина и Ирины Лачиной. Зрителям промоутер сказала, что артисты не приехали, артистам — что зритель не идет на концерт. Сотни тысяч рублей от продажи билетов нижегородцам никто не вернул.  

Разговаривать с прессой промоутер не любит. Но с полицией — приходится. На Алису Корнякову писали заявления, обвиняя в мошенничестве уже шесть раз. Но ни наказания, ни штрафов. Более того — она продолжает приглашать звезд. А извиняться перед зрителями приходится самим звездам.

Узнав, что вместо Винокура выступит Ещенко, половина зрителей не поняла юмора и покинула концерт. Сейчас они требуют вернуть деньги и якобы даже добились от Алисы Корняковой какой-то расписки. Сами пародисты сейчас заняты уже новыми гастролями — внимательно проверяя тех, кому доверить свой юмор и свою репутацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх