672

В Сыктывкаре дебошир устроил пьяное шоу в отделении полиции

В Сыктывкаре пьяный безумец устроил настоящее представление возле отдела полиции — с ним не могли справиться даже несколько патрульных. Упитанного мужчину, который перебрал с алкоголем, с трудом затащили в камеру. Но даже за решеткой он не успокоился, начал цепляться за железные прутья и даже попытался забраться на окно. 

Шаг вперед, два назад. Этот мужчина настолько пьян, что не может идти. Но еще способен драться. Бросается на одного из инспекторов и хватает его за шею, но тот опрокидывает буяна в одно мгновение. Пьяный променад в сопровождении полицейских этот человек совершать явно не намерен. Во время задержания машет кулаками и сопротивляется. Хотя в таком в буквальном смысле неустойчивом состоянии должен благодарить людей в форме — в трудный момент пришли на помощь и едва не на руках занесли хулигана в участок. Но тот не оценил заботы, напротив, рассвирепел. 

"Неоднократно, значит, был предупрежден о прекращении противоправных действий, не реагировал, также вел себя вызывающе, перед комнатой административно задержанных уже начал также грубо выражать свою нецензурную брань в отношении сотрудников полиции", — рассказал о произошедшем заместитель командира отдельного взвода ДПС отдела МВД России по Сыктывдинскому району Виталий Волков.    

В камере пьяница начал вести себя так, словно попал в естественную среду обитания. Цеплялся за железные прутья и даже попытался забраться на окно. К слову, из-за звериных повадок дебошира и задержали — он напугал своими выходками женщину с ребенком.     

"Попытался залезть на окно, при этом упал, повредив ногу, приехавшие сотрудники скорой медицинской помощи осмотрели мужчину, установили повреждения в виде перелома ноги", — сообщил старший следователь следственного отдела по Сыктывкару СУ СКР по Коми Дмитрий Головкин.

Ситуация, как в легендарном фильме: упал, очнулся — гипс. Только этому персонажу грозит суровое уголовное наказание — до 10 лет тюрьмы. По факту нападения на сотрудников полиции сыщики провели проверку. Если удастся доказать вину буйного мужчины, вновь на прогулку хулиган выйдет нескоро. Вероятно, запись с камер видеонаблюдения и показания очевидцев будут не в пользу пьяного дебошира. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх