789

В Саратове арестован бизнесмен, подозреваемый в избиении супруги и нападении на полицейских

В Саратове арестован крупный предприниматель, основатель целой бизнес-империи, мужчину подозревают в избиении жены и нападении на полицейских. Все произошло на глазах десятков очевидцев, коммерсант начал колотить супругу, в конфликт вмешались патрульные, а в итоге досталось и им. Даже после задержания закованного в наручники бизнесмена приехали вызволять его охранники.   

Он привык сидеть в офисе, на кожаном кресле, а пришлось на асфальте в наручниках. Мужчина в модной белой обуви отчаянно материт всех вокруг. В скандалисте сложно узнать одного из самых влиятельных бизнесменов Саратова Алексея Ерусланова. 

В неудобной позе коммерсант оказался после конфликта на трассе. Очевидцы рассказывают, рядом с постом ДПС затормозила элитная иномарка. Водитель вышел из салона и с кулаками набросился на пассажирку, свою жену. Помочь несчастной пытались инспекторы, но хулиган напал и на них. 

Бизнесмен общается так, будто уверен: сейчас полицейские услышат известную фамилию и отпустят с извинениями. Вместо этого люди в форме предлагают пройти тест на алкоголь.  

Уже скоро на месте целая  группа поддержки Ерусланова, больше похожая на личных охранников. Мужчины требуют отпустить коммерсанта и едва не ломают камеру. 

Алексей Ерусланов — основатель целой бизнес-империи, от коммерческой недвижимости до грузоперевозок. По слухам, свои деньги в стартап 90-х вложили люди из криминального мира. От них предприниматель в авторитете и получил кличку Профессор. Видимо, вспомнив молодость, уже солидный коммерсант полез в драку с людьми в погонах.   

За нападение на полицейских в отношении дебошира возбудили уголовное дело и обязали явиться в отдел полиции, но мужчина пропал. Разыскали его только в офисе, где он прятался вместе с охранником. На этот раз Ерусланова заключили под стражу, иначе не исключено, что искать бизнесмена придется в Испании. По некоторым данным, там у него тоже есть дом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх