1573

В ГУ МВД России по Москве проверят информацию о сотруднике, который оказался неонацистом и поклонником БДСМ

Фото: vk

В ГУ МВД России по Москве проводят проверку информации о полицейском-герое, который оказался неонацистом, сатанистом и поклонником БДСМ.

"По данному факту проводится проверка, по результатом которой будет принято решение в соответствии с законом", — сообщили РЕН ТВ в пресс-службе.

В центре скандала оказался полицейский отдельной роты ППСП ОМВД России по району Южное Тушино: выяснилось, что Иван Бобров ведет двойную жизнь.

На службе его все знают как настоящего профессионала. В 2016 году он был даже награжден медалью за подвиг: чтобы задержать женщину, подозреваемую в хранении наркотиков, он проехал на капоте автомобиля 2 километра.

Информация, опубликованная на странице Ивана во "ВКонтакте", бросает тень на образ героя. Там размещены фото оружия, порноролик. В разделе мировоззрение указан неонацизм, а увлечение — БДСМ. Одной из его любимых книг является "Майн кампф" Гитлера (книга запрещена в России). Рядом с запрещенным контентом размещен пост о подвиге сотрудника полиции.

РЕН ТВ обратился с официальным запросом в московскую полицию с просьбой дать оценку поведению своего сотрудника. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Совет Безопасности ООН должен изучить информацию о поставках США и Великобританией отравляющих веществ сирийским боевикам.
04:58
Вверх