7070

Российская авиация уничтожила более 80 боевиков ИГ, прорывавшихся в Пальмиру

Видео: Минобороны России

Российская авиация уничтожила более 80 боевиков ИГ, прорывавшихся из сирийской Ракки в Пальмиру. Об этом сообщили в Минобороны РФ. 

В ведомстве отметили, что первая колонна террористов была уничтожена 25 мая. 

В ночь на 30 мая боевики предприняли еще одну попытку выхода в район Пальмиры. Три автоколонны с террористами под прикрытием темноты вышли из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам. Это перемещение террористов было своевременно выявлено нашей разведкой.

Авиация ВКС России нанесла удары по колоннам. Потери ИГ составили более 80 террористов, также были уничтожены 36 автомобилей, 8 топливозаправщиков и 17 пикапов с установленными на них минометами и крупнокалиберным стрелковым вооружением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх