626

Герои "мусорной" автоистории сошлись на очной ставке

Продолжение получила скандальная история в Москве. Водитель "мерседеса", который забросал машину девушки мусором после конфликта на дороге в центре Москвы, рассказал свою версию произошедшего. Якобы решил таким вот образом проучить очень агрессивную даму, которая обматерила его ни за что, но руки при этом он не распускал. Сегодня они встретились лицом к лицу, и все снова закончилось грандиозным конфликтом.

Они пытаются доказать свою правоту и стараются не переходить на личности, однако накануне Сергей Медведев и Полина Бовт чуть ли не сошлись в рукопашной. 

Девушка показывает фотографии салона своего автомобиля, заваленного отходами. Рассказывает, на несколько секунд перекрыла выезд из двора белому "мерседесу", пыталась припарковаться, однако со стороны водителя тут же посыпались угрозы. Полина, в свою очередь, заявила, что вызовет полицейских.

"Мужчина сказал, я покажу тебе полицию. Он подошел к мусорному контейнеру, который стоит буквально в двух метрах отсюда, взял оттуда пакеты с мусором, он запихивал это все мне в машину, разрывал пакеты, параллельно он ударил мне два раза рукой по лицу, один раз ударил меня банкой по лицу", — рассказала Полина Бовт. 

А вот у владельца "мерседеса" другая история. В день конфликта вместе с супругой Сергей спешил в фитнес-клуб и якобы вежливо попросил Полину отъехать, но в ответ услышал брань. 

"Я уже не могу просто ее слушать, уже много раз слышал, подошел уже, как человеку можно еще объяснить, подошел к мусорке, не постеснялся, взял пакет и положил ее на капот, после чего она выскочила и бросила мне на капот этот пакет, это все разорвалось", — рассказал Сергей Медведев.

И вообще, со скандальной дамой он давно знаком. Говорит, Полина паркуется, где хочет, фотографии с нарушениями мужчина даже отсылал в ГАИ, но там, по его словам, молчат и мер не предпринимают. Услышав это, девушка впадает в истерику. 

Водителям, которые оставляют здесь свои авто, чета Медведевых устроила настоящую войну, они рассказывают, борются за то, чтобы очистить двор от машин, только вот методы для этого выбрали весьма грязные.

В этот раз супруги решают проучить неугодных парковщиков без мусора, блокируют выезд своим авто. Только наказать решили, судя по всему, опять Полину. А вот увидев, что уехать пытается другая дама, спокойно освобождают проезд.

"Моя позиция именно принципиальная, пусть она извинится на камеру, скажет, что больше так не будет делать, и исчерпан вопрос. Вот она, кстати, тоже вчера меня, бросила пакет в машину, тоже попала", — рассказал Сергей Медведев.

Впрочем, обоюдные обвинения не закончились. Девушка, к слову, уже написала заявление в полицию и приложила к нему снимки грязного салона. Видимо, разобраться кто же все-таки виновен в мусорном обстреле, помогут люди в погонах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх