403

Автохам сбил активиста и протащил его на капоте

В Москве автохам на внедорожнике сбил активиста прямо на тротуаре, а затем прокатил его на капоте несколько метров. Но даже после такого безумного маневра лихач начал доказывать свою правоту, мол, общественника сами виноваты, что встали у него на пути. Пришлось вызывать полицейских, чтобы усмирить дебошира.

На пешеходной зоне — любитель лихих заездов по тротуару. Активист пытается остановить нарушителя, но оказывается на капоте. За такое хамство наглец моментально получает наклейку на лобовое стекло.

По всей видимости, объяснять правила ПДД неадекватному водителю бесполезно. Он осыпает активистов угрозами. Не слушая никого, словно зомби, набрасывается на общественника.

Впрочем, прибывшие на место полицейские быстро охладили пыл нарушителя. На прощание шофер обещает найти и разобраться с активистом. 

А вот эту даму с собачкой высадил прямо на тротуаре ее молодой человек. На замечания, девушка отвечает, мол, она законопослушная, а виноват извозчик.

Владелец элитного внедорожника в попытке объехать пробку и вовсе вспахивает газон. Он зевает с задумчивым видом и, кажется, отвечать за свой поступок не собирается.

Видимо, нарушитель в дорогих часах чувствует себя королем дороги, при первой же возможности выжимает педаль газа. А этот лихач явно боится камеры — пытается сбить ее рукой, но покидать тротуар при этом не спешит.

Вступать в спор мужчина не решился. Впрочем, как и водитель на служебном автомобиле. На замечания нарушитель не отвечает, будто проглотил язык, и быстро сдает назад. Видимо, активная позиция общественников уже приносит свои плоды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появилось видео с места расстрела иностранца в центре Киева. Убийство произошло вечером 23 августа на улице Шота Руставели, после расстрела нападавшие скрылись с места происшествия. 
Вверх