1580

800 тысяч рублей и секс раз в неделю: Мужчина назвал бывшей любовнице условия расставания

В Москве женщина обвиняет своего бывшего возлюбленного в постоянных угрозах убийством и вымогательстве крупной суммы. Она уверяет, после расставания экс-бойфренд буквально терроризирует ее звонками — телефон не умолкает ни на минуту, а стоит не ответить, сразу приходят сообщения с обещаниями жестоко расправиться.

Мобильный Юлии Орешкиной уже почти полгода разрывается от постоянных угроз. Голос на том конце провода контролирует каждый шаг девушки. 

Юлия написала заявление в полицию и передала людям в погонах все данные об обидчике, но такой исход кажется еще больше разозлил хулигана. 

На его страничке в социальных сетях до сих пор красуется ее фотография. Девушка рассказывает, с Алексеем Алексеевым жила под одной крышей, конец отношениям пришел после постоянных скандалов и избиений, однако отпускать свою возлюбленную ухажер не стал. Теперь Юлия боится не только за себя, но и за маленького сына, сообщения с угрозами о расправе, по ее словам, приходят каждый день.

"Он испортил мне машину, он угрожает, что еще раз испортит машину или подожжет квартиру и так далее. Сейчас он требует за то, что он просто не будет меня беспокоить, 550 тысяч и секс раз в неделю", — рассказала Юлия Орешкина.

Крупную сумму, которая, как уверен Алексей, поможет склеить его разбитое сердце, требует как можно скорее. Предполагаемый шантажист вновь назначает встречу. Дает понять, его условия не изменились.  

После отказа дамы сердца Алексей повышает тариф, теперь заглушить горячие чувства помогут уже 800 тысяч рублей. Сама же Юлия к подобным угрозам привыкла и точно уверена — без вмешательства полиции не получится избавиться от назойливого воздыхателя. Тем более что его поведение, уверена девушка, больше напоминает хитроумный план альфонса нежели брошенного кавалера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх