1060

Минобороны об ударе "Калибров" по объектам ИГ: ВМФ наглядно продемонстрировал свои силы

Боевики запрещенной группировки ИГИЛ вновь почувствовали на себе всю мощь российского оружия. Эти впечатляющие кадры сегодня распространило Минобороны России.

Фрегат "Адмирал Эссен" и подводная лодка "Краснодар" выпустили по боевикам 4 крылатых ракеты. Пролетев сотни километров, они уничтожили убежища и технику террористов восточнее Пальмиры. Именно к древнему городу игиловцы стягивали основные силы из провинции Ракка, чтобы перейти в контрнаступление, но благодаря российским военным террористы понесли огромные потери. 

В Министерстве обороны отметили, что военно-морской флот России наглядно продемонстрировал возможности максимально эффективно поражать цели. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что заранее предупредили командование Израиля, Турции и США о запуске "Калибров".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх