4455

Хакеры опубликовали голые фото пациентов клиники пластической хирургии

Фото: depositphotos.com

Хакеры обнародовали более 25 тысяч фотографий, в том числе на которых изображено голое тело, а также личные данные пациентов литовской клиники пластической хирургии. Об этом сообщает издание Guardian.

По данным СМИ, снимки разместила группировка Tsar Team. Ранее злоумышленники требовали у клиники выкуп. Пациентами медучреждения являются граждане 60 стран.

Сколько человек пострадали в результате хакерской атаки, пока неизвестно. Но в полицию обратились уже несколько десятков клиентов с сообщениями о том, что их шантажируют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх