7334

АвтоВАЗ рассказал о новых опциях Lada Granta и Kalina

Фото: drive2.ru

Отечественный производитель автомобилей АвтоВАЗ рассказал о модернизированных версиях моделей Lada Kalina и Lada Granta. Новые модели оборудованы опциями, которые сделали автомобили комфортнее.

И у Lada Kalina, и у Lada Granta уже в базовой версии появилась кнопка для открытия багажника из салона, а мультимедийные системы автомобилей теперь отключаются при выключении зажигания автоматически. Внешне новые машины можно будет опознать по "обесцвеченным" рассеивателям поворотников.

Версия Comfort у Lada Kalina получила систему задержки выключения фар на парковке и обогрев наружных зеркал заднего вида. Топовый вариант Luxe c пакетом Navi теперь комплектуется "ЭРОЙ-ГЛОНАСС".

Обновленная версия "Гранты" получила обогреваемые зеркала с электроприводом и электронным управлением климат-контролем, а модификация Luxe получила 87-сильный 8-клапанный двигатель. Ранее для этой модели был доступен только 16-клапанный мотор с мощностью 106 лошадиных сил.

Ранее в Сети было опубликовано видео с гоночной Lada Vesta (170 л. с.)

Видео: YouTube/AutoreviewRu.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Более пяти миллионов интернет-пользователей социальных сетей ВКонтакте и "Одноклассники" поздравили друг друга с Днем Государственного флага Российской Федерации.
22:33
Вверх