10223

В Новороссийске крепкие мужчины разгромили благоустроенный пляж, распугав отдыхающих

Громкий скандал разгорается в Новороссийске на одном из общественных пляжей. Местные жители стали свидетелями настоящего разгрома: к берегу подъехали несколько десятков крепких молодых людей и начали буквально разрушать благоустроенную территорию — вывозить лежаки и разбирать раздевалки. Им попытались помешать, и все едва не закончилось массовой дракой.

Пляжный сезон под Новороссийском открыли раньше обычного. Отдыхающих в купальниках нет, зато сколько угодно в камуфляже. За кусочек у моря идет настоящая война. Человек с камерой пытается выяснить, что происходит, но тонет в потоке оскорблений. 

Здесь собирались устроить детский пляж, но два года вместо лежаков и тентов росли только горы мусора, пока деньги в благоустройство не начал вкладывать местный бизнесмен. 

Но пока коммерсант оформлял документы на землю, в администрации, по его словам, сменилось начальство. Будто из морской пучины на берег явились 33 богатыря в папахах и решили навести на пляже свои порядки. 

По словам коммерсанта, удалой отряд уже начал ломать инфраструктуру. Вот, неизвестно куда увозят торговые ряды, а ведь в ларьки свои последние деньги вкладывали в том числе и пенсионеры, жители соседних домов.  

Все обвинения казаки отвергают. Говорят, теперь у пляжа официально новый хозяин, который волен делать все, что захочет. 

Тем, кому повезло иметь свой домик у моря, не до отдыха. Говорят, у них отбирают последний кусочек берега. Вдоль побережья и так одни высокие заборы. И вот еще одно место отдыха грозит стать частной территорией. В очередной раз соседи пишут заявление в полицию и очень надеются, что к пляжному сезону здесь перестанет штормить от скандалов и криков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх