1511

В Екатеринбурге пьяные девушки устроили драку в магазине, после чего попытались его ограбить

Как выяснялось, у пьяной компании возник конфликт с сотрудницей торговой точки.

В Екатеринбурге пьяные девушки устроили драку в магазине, а затем попытались обчистить кассу.

Дама с упорством открывает аппарат, при этом другой рукой грабительница вцепилась в волосы продавца. Остановить буйную клиентку пытается ее приятель, видимо, понимает, что грозит за такое преступление. Но нетрезвая посетительница и не думает ослаблять хватку, во второй раз тянется за деньгами, тогда на защиту выручки вновь встает молодой человек.

Как выяснялось, у пьяной компании возник конфликт с сотрудницей торговой точки. После этого, по словам очевидцев, покупательница с кулаками набросилась на женщину и укусила ее. Позднее хулиганке пришлось объяснять свое поведение в участке.   

Как сообщил РЕН ТВ глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в ходе расследования инцидента сыщики установили, что нападавшей оказалась 19 летняя местная жительница, работающая парикмахером в одном из салонов Екатеринбурга. 

"Что толкнуло ее на подобный шаг, нападавшая пояснить не смогла, сославшись на сильное алкогольное опьянение", - сообщил Валерий Горелых. 

Глава пресс-службы ГУ МВД России по региону также сообщил, что молодые люди привлечены за мелкое хулиганство по статье 20.1 КоАП РФ. В отношении агрессивной парикмахерши возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 30, ч. 2 статьи 161 УК РФ (Покушение на грабеж). В худшем случае парикмахершу ждет лишение свободы сроком на 7 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх