1414

Пострадавших от действий стоматолога, лишившего пациентку зубов ради наживы, могут быть десятки

По словам пациентов, в разное время они или их знакомые оказывались жертвами одного и того же стоматолога.

После истории жительницы Петербурга, которая пожаловалась на стоматолога, лишившую ее 22 зубов ради наживы, в социальных сетях появились десятки сообщений о данном враче. По их словам, в разное время они или их знакомые оказывались жертвами одного и того же стоматолога.

Так, по словам одного из клиента клиники, где работает дантист, вся деятельность женщины-стоматолога была направлена на "развод пациентов за деньги", а не на качественное лечение. Она, по словам клиентов, убеждала пациентов, что у них очень запущенная ситуация с зубами и необходимо срочное лечение, без которого у них могут начаться серьезные проблемы.

Также клиенты отмечают, что практически во всех случаях она предлагала тотальное протезирование двух челюстей.

Ранее сообщалось, что Росздравнадзор проверит историю с дантистом из Петербурга, который вырвал 22 зуба у пациентки. История произошла в Северной столице еще в 2014 году. В СК России уже возбудили уголовное дело в отношении дантиста, которая вырвала больше двух десятков здоровых зубов у пациентки, за что получила около 850 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх