3214

Орловский епископ Нектарий объяснил, откуда у него Land Сruiser за 6 млн рублей

Фото: newsorel.ru

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий рассказал, каким образом он стал обладателем Toyota Land Cruiser с мотором V8, стоимость которого оценивается в 6 миллионов рублей. Интерес к элитному внедорожнику батюшки появился после того, как заметки о нем были опубликованы на портале "Орловские новости", а в редакцию поступило письмо с требованием публикацию удалить. 

"Средства на приобретение новой машины мне подарил генеральный директор АО "Агроград" Павел Царев. Причем он взял у меня мою машину старую, которая находилась в сломанном состоянии, и в трейд-ин ее сдал. Поэтому покупка составила не 6 миллионов, как они говорят, а всего 3 миллионов рублей", — заявил отец Нектарий пранкерам. Запись была опубликована в Сети.

Кроме этого, епископ отметил, что автомобиль покупался не для него лично, а для всей епархии. Однако он оформлен на священника ввиду того, что епархии пришлось бы выплачивать на машину большие налоги. 

Отметим, ранее об автомобиле Нектария высказался губернатор Орловской области Вадим Потомский. По его мнению, такие публикации недопустимы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх