813

Лавров прокомментировал высказывания Макрона о Sputnik и RT: Фактов нет!

Фото: Globallookpress

Комментируя высказывания недавно избранного президента Франции Эммануэля Макрона, заявившего, что российские СМИ — телеканал Russia Today и информационное агенство Sputnik, ориентированные на вещание за рубеж, являются "лживыми пропагандистами", глава российского МИД Сергей Лавров в ответ сообщил, что за всеми обвинениями, которые "по инерции" сыпятся в адрес России со стороны Запада, "нет ни одного факта".

"Повторю, что самое главное во всех этих обвинениях на самых разных направлениях: мы не видим ни одного факта", — заявил Сергей Лавров.

Напомним, ближе к концу пресс-конференции, проходившей по итогам визита российского президента Владимира Путина в Версаль, Макрон заявил, что "RT и Sputnik <...> вели себя как органы влияния, органы пропаганды и лживой пропаганды. Ни больше ни меньше".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что в Кремле не согласны с высказываниями Макрона об RT и Sputnik.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании якобы "агентов российских спецслужб", которые на деле оказали гражданами Украины. Этот факт Грицак объяснят "новой" тактикой РФ.
21:25
Вверх