455

Как войти в форму за 15 минут? Отвечает индустрия поддельного загара и "липовых" мышц

Автозагар, импланты и инъекции — теперь это не только про Ким Кардашьян. Как получить накаченное тело за считанные минуты, знают британские мужчины. Секретами новых, довольно специфических стандартов красоты по-европейски они поделились с нашим собственным корреспондентом в Лондоне.

Вот так просто, легким движением руки стилиста худощавый юноша превращается в подтянутого, мускулистого мужчину со спортивной фигурой. Никаких изнурительных тренировок в фитнес-клубе — на полное преображение уходит всего 15 минут.

Фейковые мускулы рисуют на теле автозагаром. Техника несложная: сначала наносят основной тон, а потом подчеркивают нужные места. Это раньше было модно часами потеть в спортзале, сейчас главное моментальный эффект.

33-летний Карл из Уэльса ежедневно делает себе инъекции препарата, который стимулирует выработку меланина — естественного пигмента, содержащегося в коже и волосах.

"Это очень удобно, сам себе делаешь уколы, если утром сделал, вечером уже будешь загорелым", —рассказывает Карл.

Препарат официально запрещенный, но Карл покупает его через интернет. Медики предупреждают, его применение смертельно опасно.

"Применение таких препаратов — в инъекциях или таблетках — связано с огромным риском. И главный из них — это риск развития меланомы, рака кожи", — объясняет врач-дерматолог Николас Лоуи.

Те, для кого объем имеет значение, используют другое, не менее опасное средство — смесь масла с алкоголем, которую вкалывают прямо в мышцы, чтобы они увеличились в размерах. 

"Один парень мне дал эту смесь. Сказал, ее надо заливать в шприц и вкалывать в руку, и сразу получишь объем", — рассказал Ардиндо де Суза, пользующийся этим средством. 

Такие процедуры могут привести к тяжелым инфекциям, ампутации конечностей и даже смерти. Ну а для тех, кто не хочет рисковать, тоже есть решение — футболка с накладными мышцами, которую еще называют бюстгальтером для мужчин. Подобные аксессуары производства британской компании разлетаются со скоростью тысячи штук в неделю. Индустрия поддельного загара и "липовых" мышц сейчас процветает по всему Старому свету. Искусственным красоткам в стиле Ким Кардашьян с накладными ногтями и имплантами — не только зубными — вскоре придется потесниться. Новый хит в "Инстаграме" — аккаунты "фейковых" мужчин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певец, композитор и художественный руководитель Уральского государственного Театра эстрады Александр Новиков проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.  
15:17
Вверх