1822

Иван Дорн об угрозах украинских радикалов: Я планирую выступать на родине

Популярный исполнитель рассказал РЕН ТВ, что собирается продолжить выступления в украинских городах, несмотря на провокации.
Популярный исполнитель рассказал РЕН ТВ, что собирается продолжить выступления в украинских городах, несмотря на провокации.
Фото: vk

Популярный исполнитель Иван Дорн рассказал о своем отношении к угрозам украинских радикалов. Ранее появилась информация, что они готовились сорвать концерт певца, который был запланирован на 9 июня в Одессе.

Дорн рассказал РЕН ТВ, что концерт отменили месяц назад, и пока нет предпосылок, чтобы он выступил в украинском городе в ближайшее время. Но при этом он не отказывается вновь приехать с концертами на территорию страны, несмотря на действия радикалов.

"Несмотря на разного рода провокации, я планирую выступать на родине. Я буду выступать, пока есть люди, которые любят мою музыку", — признался исполнитель.

Напомним, радикалы из запрещенной в России организации "Правый сектор" ранее начали распространять в соцсетях информацию, что собираются сорвать концерт Дорна. Причиной стали заявления певца, в которых он называл братьями украинцев и россиян.

До этого провокаторы вынудили организаторов выступления Светланы Лободы отменить концерт 28 мая. Радикалы встречали посетителей у дверей, бросая в них петарды и дымовые шашки. Кроме того, в правоохранительные органы поступила информация, что здание было заминировано.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх