1041

Мачехе мальчика, читавшего стихи на Арбате, грозит до 15 суток ареста

Девушке, которая живет в гражданском браке с отцом 9-летнего мальчика, грозит до 15 суток ареста.

Сотрудники полиции составили административный протокол в отношении мачехи мальчика, гулявшего по Арбату без родителей и читавшего стихи за деньги.

В ведомстве сообщили, что девушке Кристине, которая живет в гражданском браке с отцом 9-летнего мальчика, грозит до 15 суток ареста.

"Мачеха ребенка, занимающегося попрошайничеством на Арбате в Москве, может получить до 15 суток административного ареста", – сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

В отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35 КоАП РФ, а в отношении его жены по 19.3 КоАП РФ, отметили в пресс-службе столичного главка.

Напомним, вечером 26 мая сотрудники полиции задержали в районе Арбата 9-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, мальчик ходил от машины к машине и просил деньги. Стражи порядка решили доставить его в отдел, однако им попыталась помешать девушка.

По факту произошедшего МВД и СК проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх