3180

Джамала об оголившемся на сцене "Евровидения" пранкере: Я увидела все, и он испугался еще больше

Украинская исполнительница впервые после случившегося прокомментировала инцидент, заявив, что данная ситуация произошла из-за недосмотра охраны.
Украинская исполнительница впервые после случившегося прокомментировала инцидент, заявив, что данная ситуация произошла из-за недосмотра охраны.
Фото: соцсети

Певица Джамала объяснила, почему произошел инцидент во время выступления на "Евровидении". По словам украинской исполнительницы, ситуация произошла из-за недосмотра охраны.

"Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет", – заявила она, передает издание "Обозреватель".

Джамала также отметила, что не считает виновным в случившемся блогера Виталия Седюка. По ее словам, он испугался случившегося даже больше ее.

"Я все увидела. Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я делала свое дело. У меня премьера песни", – заявила исполнительница.

Напомним, что инцидент произошел в последний день "Евровидения", проводившегося в Киеве. Во время выступления прошлогодней победительницы шоу певицы Джамалы мужчина с флагом Австралии обежал вокруг певицы и спустил с себя штаны, оголив пятую точку.

Впрочем, охрана быстро отреагировала и вывела шутника из зала.

Шутку, как выяснилось впоследствии, устроил известный пранкер Виталий Седюк. Его задержали после инцидента, а после отпустили на свободу под личное обязательство.

Видео: Instagram/servetnyk.official

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх