957

В Москве перекрыли движение перед велопарадом

Организаторы ожидают свыше 40 тысяч участников.
Организаторы ожидают свыше 40 тысяч участников.

Пятый Московский велопарад стартует в столице. Организаторы ожидают свыше 40 тысяч участников, для удобства которых перекрыто Садовое кольцо в обоих направлениях.

Участники собираются на перекрытом с раннего утра для автотранспорта участке проспекта Академика Сахарова.

Часть Каланчевской улицы от Садово-Черногрязской улицы до улицы Маши Порываевой будет закрыта для автомобилистов с 13:30, ограничения для автомобилистов на данном участке будут сняты по мере продвижения участников велопарада.

"Для проезда закроют Университетскую площадь в направлении к улице Косыгина, саму улицу Косыгина от Мосфильмовской улицы до Ленинского проспекта, а также Мичуринский проспект от улицы Косыгина до Университетского проспекта в обоих направлениях", — цитирует НСН сотрудника информационного центра транспортного комплекса Москвы Маргариту Кулапову.

Также сотрудники информационного центра просят водителей учитывать данные изменения и заранее планировать маршруты объезда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх