382

Более 40 тысяч человек примут участие в заезде Московского велопарада

Для проведения заезда в Москве с полудня до окончания мероприятия 28 мая перекрыто по внешней и внутренней сторонам Садовое кольцо.
Для проведения заезда в Москве с полудня до окончания мероприятия 28 мая перекрыто по внешней и внутренней сторонам Садовое кольцо.
Фото: ТАСС

Столичные власти ожидают, что в пятом велопараде примут участие более 40 тысяч человек. Маршрут велопарада будет пролегать по Садовому кольцу со стартом и финишем на проспекте Академика Сахарова. Для проведения заезда с полудня до окончания мероприятия было перекрыто по внешней и внутренней сторонам Садовое кольцо.

Как заявили в дептрансе столицы, велопарад не является спортивной гонкой или соревнованием. По словам представителя ведомства Максима Ликсутова, принять участие в заезде сможет любой желающий.

"Можно даже демонстрировать самые необычные модели. Кроме того, желающие воспользуются столичной системой проката", – отметил он.

Напомним, что с прошлого года каждое последнее воскресенье мая объявлено Всероссийским днем велопарада. Аналогичные мероприятия состоятся в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Калининграде, Воронеже и Красноярске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
В Великобритании 21-летней студентке Ноттингемского университета Шарлотте Ганнибал ампутировали ноги и часть руки из-за менингита. О страшном случае сообщает "Ридус".
18:30
Вверх