865

Бывшему бухгалтеру "Седьмой студии" предъявлено обвинение в хищении

Ранее бывший главбух "Седьмой студии" признала вину по делу о хищении госсредств.
Ранее бывший главбух "Седьмой студии" признала вину по делу о хищении госсредств.
Фото: ТАСС

Бывшему главному бухгалтеру "Седьмой студии" Нине Масляевой предъявлено обвинение в хищении около 200 млн рублей из выделенных организации бюджетных средств. Об этом сообщает ТАСС.

Как сообщил следователь в Пресненском суде столицы, вчера экс-бухгалтеру было предъявлено обвинение по статье "Мошенничество в особо крупном размере". В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении Масляевой.

Ранее бывший главбух "Седьмой студии" признала вину по делу о хищении госсредств. Следствие считает, что ряд топ-менеджеров "Седьмой студии" с 2011-го по 2014 год выводили деньги, выделенные государством на развитие и популяризацию культуры.

Напомним, 23 мая сотрудники Следственного комитета России пришли в "Гоголь-центр" с обыском в рамках дела о хищении. Худрук театра Кирилл Серебренников был допрошен в качестве свидетеля по делу. С него взяли обязательство о явке к следователю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России адмирал Игорь Касатонов прокомментировал инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн" в районе Малаккского пролива у берегов Сингапура.
11:59
Вверх