475

Видео: нетрезвые мужчины устроили разборки с активистами на детской площадке в Челябинске

Общественники попытались призвать к порядку людей, бурно отдыхавших на детской площадке.

В Челябинске общественники решили проучить любителей выпить в общественном месте, причем нарушители выбрали самое неподходящее для такого отдыха место – детскую площадку. На просьбу активистов выбросить спиртное посыпались угрозы с матом, и все это при детях.

Детская площадка во дворе многоэтажки – словно открытая веранда какого-нибудь питейного заведения. Пока самые маленькие посетители занимают качели, со всех скамеек за ними присматривают любители взрослых развлечений. Видимо, им в выходной день радость доставляет разве что бутылка алкоголя. Впрочем, кому-то удовольствие приносят и совсем уж экзотические напитки. 

Любитель одеколона, причем, желательно, тройного, свою необычную кличку Джигурда получил неспроста. Местные говорят, и голосом похож, и ведет себя иногда весьма эпатажно. Рядом, как водится, телохранитель. Называет себя Женя. И словно бойцовый пес готов сражаться за право выпивать под открытым небом. Но, кажется, слишком усердно входит в роль. 

Пока двойник известного актера отправляется на заслуженный отдых, его преданный пес, кажется, сменил хозяев. Теперь он на стороне общественников и борется с теми, кто учит детишек вредным привычкам. 

Кажется, в наморднике у Жени было гораздо больше шансов не нажить себе неприятностей. Но как только рот молодого человека освобождается, из него вылетают уже слишком нехорошие выражения. Причем неважно, в чей адрес. Результат закономерен. 

Удивительно, но телохранителя Джигурды местного разлива здесь, кажется, все же любят. За него вступаются даже пенсионерки. Хотя вряд ли он такой уж тимуровец и помогает сумки из магазина донести. 

В итоге тяжелый день для опричника заканчивается в машине скорой помощи. Евгению окажут всю необходимую помощь. Приложат холодное к ушибу. Пластырем заклеют рассечение. А заодно прочистят кровь от следов алкоголя, одеколона, и кто знает, чего еще, что заставляло его надеть намордник. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх