16451

В полиции прокомментировали задержание ребенка на Воздвиженке в Москве

В полиции пояснили, что ребенок ходил от одной машины к другой.
В полиции пояснили, что ребенок ходил от одной машины к другой.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве прокомментировали задержание 9-летнего мальчика на улице Воздвиженка в Москве. Как пояснили в столичном главке, полицейские обратили внимание на странное поведение ребенка, ходившего от одного авто к другому.

"На улице Воздвиженка сотрудники полиции заметили мальчика, который ходил от машины к машине, по виду потерялся. Было принято решение доставить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сотрудники правоохранительных органов оповестили мать ребенка о том, что ее сын ходил без присмотра. Женщина направляется в отдел", - прокомментировали в пресс-службе.

Ранее ряд СМИ опубликовал сообщения о том, что на улице Воздвиженка задержан 9-летний ребенок якобы за чтение стихов.

Портал "Варламов.ру" опубликовал фото с места инцидента, на которых видно, как сотрудники полиции общаются с ребенком. Малыш в момент задержания имел при себе сумку, похожую на сумку-холодильник. Судя по фото, он надел ее через плечо. Сумка была открыта.

Фото: "Варламов.ру"

Некоторые СМИ утверждают, что мальчик был на улице с мамой, но она сидела на скамейке, а он был поблизости. При этом в полиции отмечают, что на момент встречи сотрудников с ребенком он был один.

По одной из версий, ребенок просил деньги на улице. Однако подтверждения этой информации нет.

Ранее управление Росгвардии по Курской области обнародовало видео спасения маленького мальчика, пропавшего трое суток назад в лесах под Курском.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх