10424

Уфологи разглядели на Марсе "подписанный инопланетянами танк"

Так называемые специалисты по НЛО "нашли" на поверхности Марса предмет, похожий на полуразрушенную гусеничную военную технику.
Так называемые специалисты по НЛО "нашли" на поверхности Марса предмет, похожий на полуразрушенную гусеничную военную технику.

Российский уфолог Владимир Владимиров заявил об уникальной "находке" на поверхности Марса. По его словам, он разглядел "сенсационный объект", изучая фотоснимки с марсохода Opportunity. На одной из фотографий Владимиров отчетливо видит объект, якобы похожий на гусеничный танк времен Второй мировой войны, на котором установлена пушка на бронированной башне.

Как сообщает Planet today, по мнению ученого, танк якобы лежит на боку и маркирован цифрой пять в светлом прямоугольнике. Владимир предполагает, что такая маркировка на танке может быть выполнена некими гуманоидами и может свидетельствовать о том, что Красная планета была когда-то втянута в затяжную ядерную войну.

Астрофизики, моментально отреагировавшие на заявления Владимирова, не разделяют позицию уфолога. Они призвали Владимирова меньше увлекаться танковыми компьютерными играми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх