838

Ребенка с ДЦП не пустили на последний звонок в Екатеринбурге

Об этом рассказала его мама.

В Екатеринбурге ребенок с ДЦП не смог попасть на последний звонок, который прошел 25 мая. Об этом инциденте рассказала его мама.

"Случайно заглянула в общий школьный чат и увидела, что 25-го – последний звонок. Потом мне сказали, что у нас в классе будет звонок 26 числа. А завуч мне сказала, что 25-го", - рассказала мама ребенка.

По ее словам, для ребенка это было бы важное мероприятие, после которого он бы понял, что школьные занятия на лето прекращены.

"А мы от класса не общаемся очень близко. Со школой мы соприкасаемся, когда к нам учитель приходит. Мне очень сложно ему объяснить, что дети пошли на каникулы и учиться летом не надо. Он очень любит учиться. Если бы было такое мероприятие, торжество (последний звонок,) то он понял бы тогда", - рассказала она.

Женщина рассказала, что ребенок очень любит мероприятия. Она призналась, что данный инцидент ее возмутил, потому что ее ребенок является таким же учеником школы.

"Я его (ребенка) не подготавливала. Обычно я ему за пару часов говорю, что мы идем на такое мероприятие. Он очень любит праздники, мероприятия. Меня возмутила эта ситуация. Ну почему? Мы же тоже ученики, мы же тоже учимся. Может, мы и не пошли бы, потому что у нас насыщенная жизнь, очень плотный график, много реабилитации мы проходим. Нас приглашают на какие-то мероприятия", - сказала мама мальчика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх